半島都市報 -A10-城事動向

“山東手造”征集品牌LOGO

要求獨立創作的原創作品,最高獎金30000元

新聞    時間:2021年09月16日    來源:半島都市報

第二屆中國國際文旅博覽會將于9月16日~9月20日在山東國際會展中心舉辦,特別設置“山東手造”展區,重點推介全省16市和省直單位的手造精品,涵蓋美術繪制類、織造印染類、雕刻類、編織扎制類、金屬鍛造類、漆器繪制類、文房四寶、生活器具類等。為全方位、多層次宣傳推介“山東手造”品牌,促生山東手造產業新動能,自即日起面向社會征集“山東手造”品牌LOGO(標識)。
應征作品設計要求:LOGO(標識)設計要主題突出,具有山東手造象征,包含中英文“山東手造”要素;在突顯齊魯文化底蘊的同時,體現手造產業新動能。設計創意新穎,具有獨特的藝術構圖表現手法,圖案要清晰流暢,寓意貼切,有強烈的時代感和視覺沖擊力,有鮮明的象征意義和齊魯文化韻味;色彩要簡明大方,用彩色圖案設計,并能以不同的比例尺寸顯示。應征作品將用于與“山東手造”品牌有關的各類宣傳、推廣、展示等活動。
作品提交要求:應征作品須是應征者按照本方案的要求獨立創作完成的原創作品,此前未以任何形式公開發表或展出,如發現有抄襲、模仿他人作品,侵犯第三方的任何著作權、商標權等合法權益的,其法律責任由侵權者承擔。應征者可從山東省文化產業發展協會官網(www.wenhuasd.com)下載《山東手造LOGO(標識)作品征集表》,同時填寫設計說明和設計理念,其他按表格要求如實填寫。應征作品須提交紙質和電子文件各一份,紙質作品提交請將作品內容打印在A4規格(210×297mm)的紙上,并附在征集表格之后,一式兩份,不可折疊;電子文件通過電子郵件提交,電子文件名稱為:“作者姓名+山東手造征集作品”,圖片作品請用JPEG文件格式、2M以上、像素不低于300dpi。所有參賽作品及介質不再退還,請參賽者自行保留備份。
評選辦法:本次征集活動將由山東省文化產業發展協會組織業內專家進行評選。獲獎作品將在大眾日報、齊魯晚報、山東宣傳網、大眾網等媒體上進行公示,公示期5天,對獲獎作品由專人通知獲獎者。本次征集活動設一等獎1名,獎金30000元;二等獎3名,每名獎金5000元;三等獎10名,每名獎金2000元。應征作品獲獎者須按照國家規定納稅。
截稿時間:2021年10月20日24時。
投稿及郵寄方式:聯系人劉金樂,聯系電話0531-81758675,投稿郵箱[email protected],郵寄地址山東省濟南市歷下區濼源大街6號山東新聞大廈16樓,應征作品外包裝上請注明“山東手造作品征集”字樣。
應征作品權屬:應征者提交的作品,視為接受山東省文化產業發展協會的委托創作作品,其著作權歸山東省文化產業發展協會獨家所有;山東省文化產業發展協會有權決定作品的修改和使用;本次征集活動的最終解釋權屬山東省文化產業發展協會。大眾報業記者
欧美熟妇人妻在线视频