半島都市報 -A10-城事動向

5萬件精品翠玉2.5折還加贈福利

新聞    時間:2021年09月16日    來源:半島都市報

2021青島電視臺翡翠和田玉工廠直供節自開幕以來,以全場2.5折的價格、放心的品質吸引眾多市民到場選購,現場規模大、品種全、款式多,是得實惠的大好機會!手鐲、項鏈、戒指、吊墜、手把件等統統2.5折,平時上萬元的翡翠手鐲,現場只要兩三千就能買到。
本次直供節由緬甸翡翠國家礦業直接到場舉辦,正規渠道認證,源頭礦業直供青島,只要2.5折,就能買到實惠又放心的翡翠和田玉!產品到底怎么樣,品質好不好?“女人喜歡翡翠和田玉這樣的配飾,這不趕上搞活動,都是2.5折!我給我媽我媳婦都買了!翡翠戴著既養人又顯氣質。耳墜、翡翠手鐲、項鏈三件才花了5千多!”市民孫先生說道。
那么,品質到底怎樣呢?市民張阿姨表示:“在這買個玉鐲不到3千元!這么多要是在外面沒個兩三萬可下不來。件件都有那個中金國銀、中質國檢這樣的權威機構出具的證書,我感覺品質是比較有保障的,買得也放心!”
為了讓市民買得更實惠,經過與主辦方多次磋商,精選部分精品進行限量大讓利,時間截至9月21日。感興趣的市民要抓緊到半島都市報社一樓大廳(市南區南京路110號)看看,咨詢熱線:400-8898-345。
欧美熟妇人妻在线视频