半島都市報 -ZA07-金家嶺·悅動

半島都市報

金家嶺·悅動
2021年09月15日
>>本版新聞:
·踏歌起舞

踏歌起舞

2021年第七屆“祝福祖國·舞動嶗山”全民廣場舞大賽金家嶺街道海選賽火熱開賽

新聞    時間:2021年09月15日    來源:半島都市報

比賽現場,參賽隊伍輪番登場,隊員們個個精神飽滿,伴隨著一首首活力悠揚的舞曲激情舞動,生動舞出幸福生活的和諧旋律,表達對祖國的赤忱熱愛,抒發對家鄉深深的贊美。在這群活力四射的舞者中,有退休老人、有業余舞蹈愛好者,也有藝術團體,上至古稀銀發,下至豆蔻年華。不同社區、不同年齡、不同面孔,不同的人生故事,在廣場舞大賽的平臺上卻展現著相似的充實感和幸福感。
“參加廣場舞大賽讓我健康、讓我快樂!边@是大部分參賽的舞者都會分享的一句感言。健康和快樂可能對于一般人來說是對日常生活的錦上添花。如今,廣場舞的參賽隊伍越來越年輕化,參賽舞隊也是各具特色,選手們更是充滿激情和活力,她們身上展現出來的“自信、包容、樂觀、向善、平衡、通達”的人生態度,正是廣場舞精神的折射。
“借助廣場舞大賽的舞臺,以提升公共文化服務水平為目標,讓文明新風吹遍金家嶺的每個角落,把健康向上、形式多樣的文化活動引向基層社區,給居民帶來身心健康和精神愉悅,切實增強全街群眾的獲得感和幸福感!苯值老嚓P負責人表示。
欧美熟妇人妻在线视频